Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 04:42   #712
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А сейчас дохли бы без сопротивления и делов то. Я считаю это отлично, что у людей хватило смелости отстоять свои естественные права.

Вы считаете, что от войны много гибнет? Много гибнет, когда в совокупности упадет уровень жизни, медицины, образование (статистику вымирания РФ в 90 знаете? Покруче всяких локальных конфликтов будет).

И чувство что ты человек второго сорта появится, сначала у старшего поколения, что приведет к пьянству и другим разложения социума (картина мира у человека разрушается и он уже не видит себя в новой жизни), а потом вырастут дети которые видели как их родителей причислили к людям второго сорта и что из них вырастет большой вопрос.

Эта мантра " лишь бы не было войны"- взята на вооружение различного рода институтами которые втюхивают людям, что если нет войны, то это уже хорошо. Под этим соусом можно делать с народом всё что хочешь, поскольку власть находится в подконтрольных институтах, которые могут строчить НПА делая все попытки изменить ситуацию тщетными.
Я вот что имел ввиду: http://vk.com/wall-44874984_136418
Этого нельзя допускать, сначала. Есть такое понятие - "ящик Пандоры". Выпустил - обратно не запихнёшь. Ну а когда вылезло - тогда уже можно говорить что угодно - "мантры-шмантры", уже только так. Мне многие ещё в том же 91-м говорили, мол будет гражданская война, а я отвечал - нет, не будет, в России. Вот на Украине - запросто. Потому что уже была, много лет назад, и она никуда не делась, передавалась из поколения в поколение, и при случае выплеснется снова. Вот и выплеснулась.

Насчёт гибнуть - за всё наводнение 2013г у нас погиб один человек, контрактник на отсыпке трассы на Комсомольск, когда его грузовик съехал в воду, он не вылез, а стал пытаться выехать своим ходом, пока совсем не нырнул.

"Институты, которые втюхивают людям" возьмут на вооружение то, что им нужно в данный момент, это не значит, что данное понятие не имеет права на жизнь.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 28.05.2015 в 07:05.
4aйnik вне форума  
Вверх