Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 01:26   #726
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
и пели бы мантру "лишь бы не было войны", а последствия хуже чем от неё.
Вы ошибаетесь. Я "мантры" не пою и не молюсь на них. Я мантры не понимаю, оставьте их себе. Более того, я уверен, что всё относительно и имеет границы применения, область значимости. Если б внимательней читали, что я писал, вы бы это заметили. Молиться на войну - то же самое, что и молиться "лишь бы не было войны". Надо - значит надо, но только надо бы знать, желательно точно, что надо, а не просто слова. Не говоря уже о том, что ответственность надо видеть не только за другими, но и за собой.
По погибшим в ДТП заведены дела и наказаны виновные, по погибшим от мин в своих домах много расследований с преследованием преступников? Автомобиль заведомо предполагает возможность ДТП, и в его конструкции и правилах приняты меры безопасности именно на этот случай. У пенсионера на лавочке меры есть? Пуля - дура. Как в анекдоте - "майор Пронин выпустил в шпиона всю обойму, среди убитых шпиона не оказалось". В анекдоте-то смешно, а в жизни не очень. На митинге по Немцову тоже можно было пострелять, но сделали лучше, продержали организатора в "обезьяннике" четыре часа и всё. Про методику борьбы с тараканами с помощью кувалды я ответа не услышал.
По ГКЧП - я вот не уверен, что то, что получилось в Китае, проканало бы у нас. Лично вы, вот прямо сейчас, согласны на Колыму, в рудники, для процветания страны и народа? Что-то я таких не знаю. А вот китайцев - видел, и корейцев. Менталитет у них немного другой. Мне кажется (креститься не предлагайте, всё равно не умею), что народ, тот самый, не поддержал бы. Менталитет указами не регулируется. Про 2 Волги - ну это из разряда "кружевных трусиков", вы ведь сами понимаете. Те 500 дней никто всерьёз не воспринимал.
Про Янаева я тогда услышал первый и последний раз, вот вам сказали: "вот Сидоров, он спасёт мир", вы всё бросили, и помчались выполнять его программу? И почему вы думаете, что там одно фаберже только? Я уверен, что без кукловодов не обошлось, и может быть, гкчепистам было сделано "предложение, от которого они не смогли отказаться"? Уж больно странно они себя вели, начали за здравие, уже на следующий день про заупокой начали намекать. В таких ситуациях не фаберже нужно, вольфрам в титановой мошонке. Тут вы правы. Сие покрыто мраком, и не факт, что узнаем когда нибудь. Я выше писал, как меня останавливали ГАИ с документами, так вот оба раза оформили другие нарушения, по 100 р. (тогда), и как по таким "документам" восстанавливать истину? А ведь историки по таким документам и работают.
Можно спорить сколько угодно, но что ГКЧП всеобщей поддержкой народа не пользовался, факт. За Ельцина люди вышли, против - нет. Может, у них и выгорело бы, но я в этом совсем не уверен, не только фаберже, но и команда ихняя была слаба, я думаю. Непродуманно и спонтанно. Поэтому так всё и произошло. "Тяньаньмень" такой же инструмент, как и все другие, им надо ещё уметь пользоваться. Вот именно это я и хотел сказать.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 29.05.2015 в 02:19.
4aйnik вне форума  
Вверх