Цитата:
Сообщение от Haron
я хочу получить нормальный совет котрый можно будет сообщить другу, чтобы он его смог реализовать. А таких за которые гемора больше чем за пользы могу 6накреативить тележку без вагона, но он ведь реально может повестись и сделать...
|
Ты в курсе как в России работают ИПшники? Они ВЕСЬ год не платят авансовые платежи ,по наглому сами рассчитывая ,что они должны отдать государству а что нет, потом чтобы не бегать с возвратами от налоговой, за это действо в самом худшем случае насчитают мне рублей 300 пеней, а гемора тыщ на 15 меньше. Иногда можно и где-то отступить от правил , чтоб чего то получить . А зачем тогда спрашивать каких то советов, есть же закон и правила, делайте по ним ...всё законно и безопасно)
Добавлено через 4 минуты
Я не накреативил , а говорю , как бы сделал я, я бы разобрал ее, а потом пошел б написал в ментовку что тачка стояла на улице а в ней и документы , а шпана расхерачила тачку , и документы скоммуниздили , а так можно все волоса на попе повыдергать а тачка так и будет стоять и нести головную боль)