Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 12:16   #629
YxTbI
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
YxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себя
Ох уж этот опорник. Купленный ранее ина (вскрытие сделаю сегодня вечером) ставить очкую. Заказывать повторно не вижу смысла, потому как есть жалобы на подделку из разных магазинов и городов )) Решил сделать "ход конем" и поездить по местным "перспективным магазинам" в поисках детальки.
Чего я только не видал ...
1-Ролик Ina, нашел пока только в одном магазине (продается комплектом с натяжным - 1080 рублей), на внешний вид такой же как и купленный в интернете, т.е доверия не внушает.
2-Ролик Dayco ! Есть много где. Цена + / - 600 р. ВАЩЕ жесть. Даже вскрывать не надо. Люфт !! На вращение Шуршат, Подклинивают. Один попробовал потрясти - погремушка натурально !
3-Hofer описывать смысла нет. Думаю и без меня знакомы.
Стал интересоваться опорным роликом на 126 мотор. Отдельно в продаже нет:-) Есть комплекты роликов AT - Чехия, вскрытие коробок показало китайца и поляка из комплекта гейтс. Комплект с неудобовыговариваемым названием - "Испания", вскрытие упаковки показало того же китайца и поляка :-))

Прошу прощения за оффтоп. Пригорело.

Собственно ролик ....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150529_19_20_09_Pro.jpg
Просмотров: 40
Размер:	44.8 Кб
ID:	115047   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150529_19_20_15_Pro.jpg
Просмотров: 44
Размер:	58.1 Кб
ID:	115048  

Последний раз редактировалось GEMINI; 30.05.2015 в 09:31.
YxTbI вне форума  
Вверх