Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 13:46   #729
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 21

4aйnik, мне до инсинуаций про пьяных водителей дела нет, так никто не ответил про статистику роста или падения количества протоколов по статье 12.8 КоАП РФ, хотя все уши прожужжали про кефир, квас и беспредел на дорогах. Некоторые даже алкотестеры за 200$ покупают, на вопрос зачем?-молчат..
Разговор про пьяных водителей надо было начинать с этого- есть рост или нет в связи с изменениями в КоАП РФ, а я слышу только кухонные сплетни.

Про кувалду- это ваша мысль, комментировать вашу мысль не желаю, вы её озвучили и вы же ждёте ответа, почему от меня только не понятно?