Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 14:58   #732
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Без проблем, пост 637
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=58070&page=64

Я как понимаю ты пропустил, а я не стал настаивать, может что то личное..
пропустил мимо глаз твой вопрос...
рассказываю.

покупался он в те времена когда был абсолютный ноль в законе! я хоть и не алкаш, но могу выпить пивка вечером на реке под шашлычек... или в застолье с друзьями бутылочку коньяка выпить... да мало ли что...
А поскольку везти мне с дачи надо всю семью, то о-очень мне не хотелось чтобы во время поездки теоретически могли у меня какие нибудь десятые-сотые промилли разглядеться... Вот и решил себе купить чтобы перед поездкой контролировать свой выдох. Почему такой дорогой? Да мог себе позволить, вот и купил! Да и надеялся что поточнее он будет чем дешевые...! Сейчас понимаю что купил зря! просто выбросил деньги..

ну а сейчас, когда 0.3 - я вообще не парюсь! потому что те дозы алкоголя которые я употребляю, на следующий день легко укладываются в эти рамки.
kindel вне форума  
Вверх