Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 17:38   #882
Русс 54
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14
Русс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошим
Re: Резиденция Лада Калина клуба)))

Вот и у меня появилась 504 ошибка на ЛКК)))
Что поисковик говорит по этому поводу?

Почему появляется ошибка 504 Bad Gateway на сайте?Возможных причин несколько, и как показывает практика одна не может исключать другую.
Иными словами, одновременно может быть и несколько причин, по которым возникает 504 ошибка, давайте посмотрим причины с наглядными примерами.

•Ваш сайт посылает серверу очень тяжелые и долгие запросы, здесь несколько вариантов: 1.Чаще всего это, просто не корректная работа скриптов сайта и их должны исправлять программисты.
2.При открытии сайта идет запрос на внешний ресурс, который в свою очередь или не доступен или долго открывается
3.Ваш сайт использует подключение к удаленной внешней базе данных, которая на данный момент не доступна

•Сервер сильно нагружен и не справляется со всем объемом запросов посылаемых на него
•Не верно настроены лимиты на сервере для вашего сайта или аккаунта в целом

Исправление ошибки 504 Bad Gateway Timeout nginx

Ошибка 504 Gateway Timeout nginxДля исправления ошибки, необходимо понимать причину ее возникновения:
•Если причина в некорректной работе скриптов, то исправлением должен заняться программист.
•Если у вас на сайте используется подключения к удаленным ресурсам, то удалите эти подключения на сайте и все заработает.

Если первые два случая отпадают, то остается только проблема решаемая на уровне сервера:
•Настройка лимитов в nginx для сайта
•Если с настроенными лимитами все в порядке, то значит сервер сам по себе не справляется с запросами в связи с большим количеством расположенных на нем сайтов, или просто под ДДОС атакой.

Избавляемся от 504 Bad Gateway Timeout nginx силами сервера

Тюнинг сервера для избежания 504 ошибки заключается в увеличении лимита на время выполнения запросов.
Для этого необходимо править файлы nginx.conf и php.ini

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
ещё на юг хочу,
я тоже хочу))))
Русс 54 вне форума  
Вверх