Цитата:
звоню к дилеру говорю так итак можно ли ехать,а мне девушка отвечает можна
|
Ты нашел кого слушать, курицу на телефоне, которой пофиг на твою машину и на тебя, и которая вообще не разбирается в технике. Я уверен, она вообще не поняла о чем ты ее спрашивал!! Хотя с твоей орфографией я тоже перечитал все 2 раза. Бегом в сервис к ним, пока не разбился нафиг. Что то с коробкой 400% не так.
Цитата:
уежаю с пробки и тут началось она сама резко стартует только успеваю на тормоз давить
|
Ну это уже вообще беспредел со стороны машины честно говоря. Можно документы в суд готовить.
P.S. Ребята, я честно вижу уже не первое сообщение о проблемах робота, которые реально опасны. Это не робот...это убийца. Сегодня там в какой то теме АвтоВаз кричал, что они выпустили лучший робот в мире, ну-ну, очень по АвтоВазовски. Сделать ----- сырую и бить себя в грудь, что это лучшая сырая ------ в мире. Не удивлюсь, что увижу скоро сообщение о том что человек попал в ДТП из-за самопроизвольного ускорения авто. А проблема скорее всего в ПО а не в железе. Контора ZF которая делает актуаторы для коробки не "первый день замужем" так сказать. А вот ПО которое всем этим хозяйством управляет, скорее всего, писали наши рукожопые товарищи. Я думаю, что из за кривого ПО вот такие глюки и случаются. А такие глюки не доведут до добра.