Цитата:
Сообщение от vega202
А это от того, кому, что от мотора надо.
Просто улучшение везде но не много или сильно но в ограниченном диапазоне.
как пример заезжал на своём овоще, правда ряд поставил 104, с десяткой 1.6 на валах но хз каких. Однако едут они только с 5000 и метлят за 7600 на неотстроенной проге при перекрытиях 2.2/2.0 правда на третьей 60 машина еле едет на сток кпп. Тронулись я поехал а он остался дымить резиной на месте. Догнал он меня только когда я на третьей уже почти в 6000 выкрутил мотор, метрах на четырёхстах. Причём догнал так как будто я на месте стою а он едет 60км/ч. Вот и вопрос а накой чёрт такие валы если с места буксуют и до 5000 не едут никак. Ясен пень, что на трассе он меня как стоячего объедет, но в городе получается просто ниочём. Так что каждому своё.
|
Валы которые едут с 5000 и сток кпп несовместимые вещи, с такой конфигурацией можно слить обычному стоку, нужно ставить короткий ряд 7ой, 200ый, на крайняк 18ый, будет пуля. Валы лошадиные вкинул, а про трансмиссию забыл, в результате получается вафля.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
Ну только могу предположить, первая у приоры длиннее, букса меньше, со старта уезжает первой, плюс вторая подлиннее и попадает прямо в пик момента. Кроме того по графикам и отзывам двс лгс до 3500 едет как сток, уса 8.6 в этом плане немного лучше. Верха хороши но по моему мнению на длинных передачах, на коротких же либо быстро заканчиваются либо уходит в пробуксовку, и то и другое плохо.
|
я незнаю как у других, но моя сток лгс до 2500 едет гораздо хуже сток приоры, с 2500 до 3500 также, а дальше и до отсечки 6500-6600 чуть сильней, по ощущениям не едет, но сток приоры объезжает легко, заезжал несколько раз и с чипами и с пауками, все отваливаются. На холостых лёгкий дыр-дыр делает, на прогреве сильней, на горячем меньше, на холодном моторе вообще не едет, дёргается и тупит.