Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 10:00   #750
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:) -2

Цитата:
Сообщение от makedony Посмотреть сообщение
5тыс км? Не пробовал обратиться к другому офдилеру? или позвонить в ниссан?
машина не моя,знакомого,я только сцепление менял=), он после этого решил нафиг послать гарантию,до этого сдох насос топливный на 2500 км,поменяли бесплатно,но заставили делать промывку системы за 12 тысяч.....Да и нисан об этом знает,это не единичный случай это их болезнь именно 2.0 ,т.к по размеру сцепление как у нас 1 в 1 даже помоему количество шлицов такое же=),а движок куда мощнее ,не выдерживает,на 2.5 стоит усиленное и там таких проблем нет

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
дорого ремонт встал?
только цена комплекта сцепления,не помню сколько точно тысяч 15,ездил за ним опять же хозяин ,я только менял
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Не у официалов
не у офицалов ремонт значительно дешевле=) в районе 12 тысяч работа + цена комплекта

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда

Последний раз редактировалось IceAgeLion; 01.06.2015 в 10:20.
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IRBIS_RZN (01.06.2015)