Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 14:13   #3
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
В итоге продал и купил молодого ниссана ноута, и забот в разы меньше...
Забот меньше, да! Но ноут... В чем его преимущество перед той же Калиной?

Цитата:
знакомый покупал себе мерена в возрасте, а потом ходил и охал, даже банальные расходники, - замена тормозных колодок, для него была серьезная финансовая проблема.
Ну, бывает...
Цитата:
на рынке, кроме мерседеса и бмв, есть еще куча всяких брендов, и куча всяких машин у них...
Да, есть...Только вот я не хочу ездить на японском аналоге 2109 - Тойота Платц, Витц, Ярис и иже с ними... Смысл какой? Шильдик? Мне на него сугубо параллельно... А вот на Хайлендере бы я поездил)))) Или, накрайняк на Авенсисе в последнем кузове)))) Но это уже далеко не бюджет...