Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 15:23   #759
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
ак то раз так понравились что полез смотреть где сделаны. был приятно удивлён что шпроты из под питера
Повезло значит. А мне не охота в лотерею играть. Я предпочитаю брать которые будут нормальные с вероятностью в 99%.
Та же история и печенью трески мурманской. В отличии от норвежской очень велика вероятность нарваться на помои.
А тушенку производства РФ я больше вообще не покупаю. Что Елинская, что главпродукт какие обрезки отходов обильно залитые желе и жиром. Опять же в отличии от белорусской в которой во первых одно мясо, во вторых, этого мяса много, и в третьих оно вкусное.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Потом больше всех вещать о том, что план по импортозамещению полное гавно и ничего не выйдет.
Ты где импорто замещение-то видел? В пропагандистском ролике первого канала? Или импорто замещение- это когда немецкое мясо замещают на аргентинское, а польские яблоки на китайские?
У нас? Производиться? Спасибо поржал. Посмотри за вчера киселевскую пропаганду (примерно через полтора часа от начала программы), Там как раз по образованию прошлись и по институту пищевой промышленности в том числе, реальное положение дел показали. Кто будет импорто замещать? Если уже кремлевские пропагандисты не выдерживают и периодически перестают петь дифирамбы, то каково же реальное положение дел?
Хотя, как показывает пример укропии, даже при полном погружении в задницу разного рода скакуны продолжают ничего не видеть.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Мотор у него воет, что музыку не слышно...
А, ну-ну. Расскажи байку про штатную шумоизоляцию приоры, повесели.
жестик вне форума  
Вверх