Цитата:
Сообщение от kindel
ак то раз так понравились что полез смотреть где сделаны. был приятно удивлён что шпроты из под питера
|
Повезло значит. А мне не охота в лотерею играть. Я предпочитаю брать которые будут нормальные с вероятностью в 99%.
Та же история и печенью трески мурманской. В отличии от норвежской очень велика вероятность нарваться на помои.
А тушенку производства РФ я больше вообще не покупаю. Что Елинская, что главпродукт какие обрезки отходов обильно залитые желе и жиром. Опять же в отличии от белорусской в которой во первых одно мясо, во вторых, этого мяса много, и в третьих оно вкусное.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Потом больше всех вещать о том, что план по импортозамещению полное гавно и ничего не выйдет.
|
Ты где импорто замещение-то видел? В пропагандистском ролике первого канала? Или импорто замещение- это когда немецкое мясо замещают на аргентинское, а польские яблоки на китайские?
У нас? Производиться? Спасибо поржал. Посмотри за вчера киселевскую пропаганду (примерно через полтора часа от начала программы), Там как раз по образованию прошлись и по институту пищевой промышленности в том числе, реальное положение дел показали. Кто будет импорто замещать? Если уже кремлевские пропагандисты не выдерживают и периодически перестают петь дифирамбы, то каково же реальное положение дел?
Хотя, как показывает пример укропии, даже при полном погружении в задницу разного рода скакуны продолжают ничего не видеть.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Мотор у него воет, что музыку не слышно...
|
А, ну-ну. Расскажи байку про штатную шумоизоляцию приоры, повесели.