Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 15:52   #650
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Из Ваших же слов... Хотя не знаю откуда у Вас такая статистика... У автоваза это у каждой машины...
И кто должен регулировать? Покупатель? Дилер? Или это должно решаться на уровне завода?
Я не знаю как у вас в Russia, а у нас в Тамбовской области достаточно много иномарок, чтобы замечать, что зазоры на багажнике у некоторых иномарок отличаются. Я не знаю кто должен, но это под силу ОД 100%, вопрос в том, что там могут быть просто не квалифицированные работники, которым надо поиметь мозг.

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
В салоне? Уверены что она не битая?
В шоуруме конечно выставят идеальную машину. У меня примеры дорога и автовозы. Много раз видел партии с "кривыми" багажниками и нормальными на одном автовозе. Это касается и наших и иномарок.
Lemieux вне форума  
Вверх