Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 16:43   #6210
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Это не показатель ниразу. В 2002 году купил BMW 1985 года выпуска, с неработающим кондеем. Проездил так три года, после чего кондей починили и заправили. До сих пор (уже 10 лет!!!) все ок.
Для приоры это показатель! Когда у меня была Ауди, я вообще не вдавался в принцапы работы узлов и агрегатов, а темболее кондиционера.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
поддерживаю 100% а слухи мол фреон потихоньку через поры утекает, распространяют жадные до денег сервисмены. Куда он убежит из исправной и гермитичной системы?
Причем здесь слухи? Уже не на одной приоре испытано, что фреон выходит. К примеру у моей 135 грам за 2 года ушло. Я знаю много владельцев приор и мы общаемся на встречах. У Волгоградских приор, фреон уходит. Возможно для вас другие собирают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
У меня с 2009, и тоже не заправлялся.
Работает нормально.
Так он и будет работать))) А вы ради эксперемента заправьте кондиционер и он станет работать еще лучше.
К174 вне форума  
Вверх