Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 17:21   #765
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
За последние 5 лет это у меня шестое обращение в страховые будет, я примерно представляю с какой скоростью все это оформляется, быстрей месяца по КАСКО еще не было, а по ОСАГО 3,5 месяца до выплаты денег заняло
мы в каких-то разных Россиях живём.
У меня единственное обращение по каско было, так там написал заяву, а через две нредели забрал машину с новой лобовухой.

2 все: Всем привет. Извиняй, что редкий гость. Работы хоть попой ешь. Начал помимо всего ещё и группой руководить, чё-то совсем временя не стало ни чна что, кроме работы на работе ))))) Но пока карьера прёт, надо хеггачить. Потом поздно будет )))
soulmaster вне форума  
Вверх