Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 17:29   #651
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Geram, ага... И когда будет...
когда, уже не помню. сильно головы не забиваю
а вообще рекомендую http://www.kolesa.ru/lada
там сылки на весту и хрей. там в них много ссылок откуда эта инфа
чем приятно читать, что если они в чем не уверены, то так и пишут что предположение.

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Детские болезни убрали: коротний ход щёток и их малоподвижность на морозе. Отгибающиеся уплотнители стёкол, вспучивающееся жабо. Жужжание вместо работы на 1 скорости отопителя. Малый и тугой ход сидений. Стала короткая рулевая рейка (считаю это не за улучшение, а за устранение детской болезни неудобства руления). Исчез жор масла (повезло или графитовые поршни рулят).Ну и добавилось очень много приятностей. Я очень доволен.
у меня 08 года
почти все это было
на что-то забил - как на жабу
но почти все пофиксил

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Соглашусь, пожалуй... Разве что - ренониссан под сраку пинка дадут, в случае чего...
сомневаюсь. читал Бу весту и хрей проталкивал вопреки ренонисану

потому думаю их пинать никто не будет, а вот сами они полагаю будут шевелиться гораздо апперативнее
Geram вне форума  
Вверх