Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 17:56   #6215
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
все может быть, но мое имхо следующее: если уходит, значит система неисправна . надо искать протечку. моей машинке тоже три года так вот с новья я делаю тест (спасибо мотобесту) производительности кондиционера. недавно проведенный тест показал полностью исправную картину, показатели точно такие как и на новой, из этого выходит что в системе хладагента неубавилось, я так понимаю.
)))) да делал я , искал протечку... жидкость специальную заливали))) протечек нет))) а вот за 2 года уходит)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Лучше, ради эксперимента, я проведу очередную проверку производительности кондиционера и выложу здесь результат.
Последнюю проверку делал 22.08.2014
При +30С на улице из дефлектора выходил воздух с температурой +8С.
Отличный был результат.
А это я делал)))) у меня тоже +8. Я даже отписывался ранее по замерам в другой теме по кондеру. причем 100 грам фриона на этот результат не влияют))))
Вот не хотелось бы показаться глупым, но разница этих 100 грам ощущается именно в работе, при движении. Какбы быстрее он охлаждать начинает. Вот когда у меня кондер в пробках отрубался при каждом старте, эти 100 гр хорошо были заметны, машина хоть как-то охлаждалась. Вот сейчас прошивку поменял и кондер работает постоянно, я реально замерзаю в городе, и думаю если станет меньше на 100 гр, я не почувствую разницы)))))))
Ну это по моим субъективным ощущениям.

Добавлено через 5 минут
Вот, ни кому не навязываю заправку кондера, но хуже от того что вы его заправите никому не станет, не кондеру, не тем более вам. Да приора, всетаки не БМВ и не Ауди)))) как не крути... тем более качества тех годов уже нет даже у этих БМВ и Ауди...
К174 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
combat_rabbit (01.06.2015)