Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
все может быть, но мое имхо следующее: если уходит, значит система неисправна . надо искать протечку. моей машинке тоже три года так вот с новья я делаю тест (спасибо мотобесту) производительности кондиционера. недавно проведенный тест показал полностью исправную картину, показатели точно такие как и на новой, из этого выходит что в системе хладагента неубавилось, я так понимаю.
|
)))) да делал я , искал протечку... жидкость специальную заливали))) протечек нет))) а вот за 2 года уходит)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от motobest
Лучше, ради эксперимента, я проведу очередную проверку производительности кондиционера и выложу здесь результат.
Последнюю проверку делал 22.08.2014
При +30С на улице из дефлектора выходил воздух с температурой +8С.
Отличный был результат.

|
А это я делал)))) у меня тоже +8. Я даже отписывался ранее по замерам в другой теме по кондеру. причем 100 грам фриона на этот результат не влияют))))
Вот не хотелось бы показаться глупым, но разница этих 100 грам ощущается именно в работе, при движении. Какбы быстрее он охлаждать начинает. Вот когда у меня кондер в пробках отрубался при каждом старте, эти 100 гр хорошо были заметны, машина хоть как-то охлаждалась. Вот сейчас прошивку поменял и кондер работает постоянно, я реально замерзаю в городе, и думаю если станет меньше на 100 гр, я не почувствую разницы)))))))
Ну это по моим субъективным ощущениям.
Добавлено через 5 минут
Вот, ни кому не навязываю заправку кондера, но хуже от того что вы его заправите никому не станет, не кондеру, не тем более вам. Да приора, всетаки не БМВ и не Ауди)))) как не крути... тем более качества тех годов уже нет даже у этих БМВ и Ауди...