Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Мужики я нашел отчего у меня нестабильный ХХ (для заметки у кого тоже нехорошо работает)
мой случай. неровный хх, есть еле заметные пропуски воспламенения, особенно ближе к 90-100 градусам ОЖ , эбу их не фиксирует, пока. но на слух они есть и эбу как бы постоянно и интенсивно подгоняет смесь, и постоянно ошибается.
в итоге виноваты ИКЗ. проверил так. смастерил разрядник, искровой промежуток поставил 18мм. на холодную все нормально, пара катушек по разику дала пропуски, но отнес это к погрешности, потому что потом больше не повторилось. собрал все назад, прогрел до 90градусов двс. у всех катушек появились значительные пропуски. в месте где резинка одевается на тело катушки у всех появился коронный разряд. а у двух при подносе к этому месту щупа с "массой" появились откровенные пробои искры на шуп, это через изолятор.
теперь надо доказать неисправность ИПГ на сервисе, самое трудное))) потому что чек не горит.