Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 20:11   #805
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Короткая рулевая рейка на Приору

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Не вижу проблемы, я перед снятием рейки кардан вообще снимаю и ставлю обратно только после установки рейки.
Я его разбирал пополам, по нижней части легче в метки попадать, чем по верхней, там еще к болту неудобно подлазить и вал разжимать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Что мешает снять средний болт и ставить карданчик после установки рейки?
Нежданчик мешает. Средний болт обжимает металл, поэтому когда разбираешь кардан, нижняя часть вала свободно вытаскивается вниз, но вот когда ты его надел на рейку а ее наживил на шпильки, вал сбоку в верхнюю часть не вставляется - мешает обжатый металл. А сталюка такая, что ничем не разожмешь. И вот начинается секас снова - откручиваешь со шпилек рейку, отодвигаешь и попадаешь валом снизу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Ищу фиол-1 забить рейку, найти не могу. Может в инете где заказать можно
Я литолом забил. Все равно рейка от коллектора подогревается, так что зимой не затвердеет.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх