Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 20:24   #6218
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
этим летом, если найду толкового спеца, хочу проверить сколь там у меня осталось хладагента, по результатам обязательно отпишусь, там уже можно будет общую картину представить.
Вот хоть убейте, но могу поспорить что не будет там положенных 520 гр, и при поиске утечки, система будет полностью герметична. В любом случае отпишись, мне будет интересно. Да и спеца особо не ищи, лично я принаравился заезжать к официалам, записываешься на мойку, подходишь к кондиционерщику даешь ему 500р и все... моешься, заправляешь фреон, ну и в кассу оплачиваешь 100р за экспресс мойку. Все... думаю не накладно... за 5 лет, заправил второй раз.
К174 вне форума  
Вверх