Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 20:43   #807
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Короткая рулевая рейка на Приору

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
я кардан тоже купил... как заверили который никогда не застучит

Добавлено через 54 секунды
vovan, так в литоле нет присадок всяких разных.. для втулки например
Это какой? Я не очень верю во все эти декларации о чудо-присадках в смазке )). Я свою заводскую рейку в первую же неделю после покупки машины набил литолом. Причем не снимая, просверлил аккуратно сверлом 6-кой отверстие в картере над рашпилем, взял 50-кубовый медицинский шприц и три раза им туда литола нафигачил. Потом вкрутил болтик в отверстие так чтоб он внутрь не сильно вылез. И вот в таком виде родная рейка почти 140 тыс прошла. Один раз подтягивал. Если и эта столько же пройдет, то думаю втулками озаботится уже следующий хозяин машины ))
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх