Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 21:07   #450
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
это ты с патриком сравнил. Я в патрике просто взялся за руль стоя покрутил и убрал руки быстрей с руля.А если сравнить с приорой. Интересует отклик ховера на руль.
А ты панельку пожамкай. Сиденье на УАЗ не электро, но регулируются тоже хорошо и вверх и подпор поясничный.

Руль я бы кожей обшил, что собственно на приоре и сделано.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Вот по этому люди и покупают Ховер, а не УАЗ, т.к. купив УАЗ за теже деньги мягко говоря не все готовы устранять например текущие двери (не на всех конечно но это правда) и другие мелкие огрехи.
Вот уж дудки- разница в 200 000 и это УАЗ в максималке, дизель

Добавлено через 2 минуты
Mishanja, надо поездить, прицеп потаскать, груженным походить. Тогда про Ховер ясней станет. Я на УАЗе прилично поездил и на бензо и на дизеле, ему по моему фиолетово как он загружен и есть ли прицеп, тянет и тянет.
Обогрев лобового есть на Ховре? АКПП с функцией снег и или еще какой? Или просто дырка с кочергой как на Террано?

В декабре 2014 970000 Кайрон с АКПП стоил, я думаю понадежней техника.
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (01.06.2015)