Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 06:27   #454
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А если сравнить с приорой. Интересует отклик ховера на руль.
По сравнению с Приорой 2011 гв - отклик, ИМХО, лучше.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
надо поездить, прицеп потаскать, груженным походить. Тогда про Ховер ясней станет.
Да понятно, что за час городской езды полной картины о машине не получится. Я ж говорю - будем посмотреть))))

Цитата:
Обогрев лобового есть на Ховре?
Нет такой фичи. Зато есть мультируль))))

Цитата:
АКПП с функцией снег и или еще какой? Или просто дырка с кочергой как на Террано?
Просто дырка. Ручной режим есть.

Цитата:
Сиденье на УАЗ не электро, но регулируются тоже хорошо и вверх и подпор поясничный.
Да! Салон у УАЗа и по дизайну и по качеству материалов лично мне больше нравится, чем в Н5. Плюшек бы туда еще побольше...

Последний раз редактировалось Mishanja; 02.06.2015 в 11:38.
Mishanja вне форума  
Вверх