Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 13:13   #773
Cherepah
Московская ячейка

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
Cherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка по Московски:) -2

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
На прошлой неделе мой напарник штраф за превышение получил...
Съезжает с третьего кольца на проспект мира (в область) и после эстакады его ждёт камера. Не все знают что там разрешенная 60 км. А спрашивается, какого хера? там дорога полос 5 наверное...(или 4?) светофоров нет, перекрёстков нет...
Почему там не сделать 80???
И вообще, не нравится мне что на Проспекте мира от третьего кольца до МКАДа почти нетзнаков ограничения скорости...
Непонятно на каком участке с какой скоростью ехать. Где-то 60, где-то 80...
Там, если не ошибаюсь, от 3-го кольца до конца северянинской эстакады 60... Но езжу там не часто, могу и ошибаться... До ВВЦ точно 60.
Cherepah вне форума  
Вверх