Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 22:59   #785
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
лучше нашего, верхнеуслонского возьму, или зеленодольского
А где же я его возьму-то? То что у нас лежит отечественное- это не масло. Сейчас в шаговой доступности белорусский магазин открылся там посмотрю.
Кстати сегодня праздник- международный день здорового питания.

Цитата:
Вопрос бабла. Надо считать.
Может и бабла, но лично мне кажется, что больше технологий. Утратили мы технологии строительства высокоскоростных магистралей, даже те, которые в Союзе были, а на деле технологии еще дальше вперед ушли.

Цитата:
всё недели в три сделал
Сегодня пришла SMS от страховой, что деньги отправили (чуть меньше 10 дней прошло), хотя до меня еще не дошли и сумму не знаю, там я сам немного накосячил, могут быть сложности. Посмотрим.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Куда раньше смотрели?
На самом деле удивительно не куда раньше смотрели, а почему сейчас нашли. По закону о не кошмаривании бизнеса (о проведении проверок) о проверке на АЗС надо предупреждать заранее (то ли за 2 недели, то ли за 3). А между предупреждением и проверкой (на момент проверки) обычно все приводится в норму.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Что то замолчали-людям деньги хоть отдали?
На счет денег не знаю, мерседес со стразами уже нашли. Сейчас конфискуют, продадут и рассчитаются с народом.
жестик вне форума  
Вверх