Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 15:26   #6240
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
На 30. Но входит это только в перечень работ по ТО-30ккм, и не перезаправка, а замена ресивера-осушителя. Кондей проверяют по принципу "морозит/не морозит" и наличию ошибок. Если "все ок" ничего не делают и денег за это не берут. Если настоять - заменят ресивер, заново заправят и возьмут денежку за запчасти(ресивер), расходники(фреон и масло) и работу(снять-поставить-заправить).
Я забил, т.к. притензий к работе климата нет.
У меня не много не так было... Никто ничего не менял, проверели кондер на наличие ошибок, и подключили машину к аппарату откачки фреона. Все слили/проверели герметичность/вакумировали/залили. На этом все... К стоимости ТО добавилась сумма порядка 300р за фреон и масло, но работу я не оплачивал.
К174 вне форума  
Вверх