Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 16:49   #979
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 16
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопрос по гарантии

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
А мне кажется неправильно навязывать покупку расходников у официалов. Они тогда вообще такие цены заломят что ТО раза в 2 подорожает!

Добавлено через 5 минут

Разве что только ценой Покупал масло года 3 назад у официального представительства Shell в Рязани. Это там где склады и оптом торгуют. Продали Shell Helix Ultra 5W-40 4 л. канистру без проблем. Тогда она мне обошлась у них по-моему в 1350 руб.. У официалов оно тогда стоило рублей на 500 дороже.
А один раз я приехал на ТО со своим масло Shell Helix Ultra 5W-40 и попросил его залить. Они сказали что сделают пометку и если проблемы с двигателем будут, то "могут быть проблемы". Я сказал что согласен купить у них, но только если есть точно такое же Shell Helix Ultra 5W-40. На что мне ответили что у них только Castrol и никакого другого нет.
А мне этот Castrol бесплатно не надо. Залили мое с пометкой.
Хотите гарантии? Будьте любезны танцевать под дудку ОД.
Ri.264 вне форума  
Вверх