Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 18:27   #794
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
yklon, а дело не в братках... Дело в самой организации этой организации... Ты 10 лет кормишь их, они даже не желают заниматься тем, чем должны, а потом в один день Путин сказал, и работать начали... Месяц поработали, отчитались, что все плохо, и опять на 10 лет сидеть в носу ковырять и деньги получать...
Вопрос, зачем кормить 9 лет просто так? Провели проверку, разогнали...
....
Давай так. Сколько лично ты раз написал заявлений или жалоб (кому как нравится) когда тебе что то не нравилось в банке/больнице/магазине и т.п.?

Я сразу скажу, жалоб этих накатал вагон и маленькую тележку и не устаю. И не ругаю правительство. Я знаю то, что народ аморфный и сам никаких шагов предпринимать не хочет, всё на чудо надеется, когда кто то, за него, менять всё начнёт.
А в итоге опять стонать станет, скажет раньше лучше было, и т.п.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lesnik (04.06.2015), О764ао (03.06.2015)