Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 23:50   #907
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОРОНЕЖСКАЯ БОЛТОЛОГИЯ-2)))))

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
забил на колпаки, у меня несколько комплектов по 3 штуки))
Я тоже скоро забью - те, которые я брала года 2-3 назад за 800, сейчас 1300 уже стоят. Мну ещё охранник в том магазе на другие указал, те вообще 3 тыра, я аж офигела...ктстати, мне мама рацуху внесла, грит: "Ты на одну сторону поставь свои "Брабусы", на другую - два уцелевших колпака другой формы. Будет оригинально - машинку же никогда не видно сразу с двух сторон"))) чего только предки не придумают...

Добавлено через 1 минуту
denlom,кстати...нет ли у тебя серебристых "Спайдер Про" 14 радиуса? Си равно же валяются...а я б чего-нить подкинула за них)))