Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 00:32   #739
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Ну ты предложи ему. Я готов любым вечером. На северной окружной можно поздно вечером,лучше в будни, заехать хоть с места хоть роллом, и даже до 200. Между глобусом-круизом камеры не работают. Но боюсь начнутся отмазки всякие.
У меня знакомый есть, у него был кубовый мотак...Приезжал как раз на нелегал гонки, говорит давайте с самой быстрой машиной встану. Встал с каким-то японцем, уделал на полтрассы. Так что смотря с каким мотаком заезжать, я и по городу мотак сделал недавно, причем на прямых он от меня уходил))
Vovanoto вне форума  
Вверх