Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 01:03   #742
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Водолей, Vovanoto,
Но вы же понимаете, что окончательное слово за ним.
Он приезжает на нефтик по пятницам - подтягивайтесь и вы.
Какой нафиг нефтик, каждый день там езжу, ямы я фигею, к 400 метрам он уберет ногу с газа уже, как у меня было когда с 5кой заезжал какой-то там, только начинаю догонять уже типо всё..400 метров было...

Меня заезды на 402 метра не интересуют толком, интересна дистанция скажем на 1км, я как раз 200 думаю успею набрать.

Идеально рейслоджиком померить просто 0-100,100-200, 402м, 1км или 1/2 мили и никаких заездов не нужно,ато пообщался с владельцем турбовой приоры купе, говорит 0-100 за 6 сек, 100-200 за 10 сек!!! Да это практически время GTR'a! При этом квотер за 15.1-15.2 и 1 раз до 14.6 он едет......

Добавлено через 1 минуту
Моя машина должна ехать 7.0 до 100 и 15.0 квотер
Vovanoto вне форума  
Вверх