Цитата:
Сообщение от Axt
http://www.interfax.ru/russia/445527
|
Так и хочется добавить: "я сделаю для Вас рассылку"...)))
yklon, пишу, что-то решается, что-то нет...
Но Вы говорите, о том что это в первую очередь надо мне, а не им... И именно это я считаю не правильно. Представьте себе с улиц исчезли инспектора ГИБДД и появляются только по заявлению граждан. Представили какой хаус будет? И даже представить тяжело, как я иду в гаи и пишу жалобу, что 1 июня в 12-00 по набережной реки Москвы, проехала приора со скоростью 100 км/ч, не пропустила пешехода, на переходе и промчалась на красный. А в ответ мне письмо, наряд выезжал на набережную, нарушений не найдено!!! Так должно быть?
Я, как и многие другие жители нашей страны (про Вас не знаю) не могу знать всех законов и тонкостей этих законов... И ходить проверять в магазин, обвешивают там, или продают подпольную водку не могу, именно для этого и создают контролирующие органы... А они работать хотят, только когда рак на горе свистнет... Либо по шапке дадут, либо куча заявлений принесут... А все остальное время сидят на попе ровно и перекладывают бумажку с одного стола на другой...
Так и с этим бензином, они раньше что не ходили и не проверяли? Тогда зачем они?
Или еще показательный пример, был у нас начальник ГИБДД, из всего что он делал жестко, это боролся с тонировкой... Но опять же это был указ сверху. А в итоге куча ДТП со смертельным исходом... Сейчас поставили нового, и каждую пятницу рейды, на пьяных, а мы уже настолько не боимся, что по местному ТВ говорят в пятницу будет рейд, и все равно по 20-50 человек отлавливают... Почти каждые две недели, то за скорость, то за пешеходов, то за красный... вот это я понимаю работа... В этом вся суть проблемы, а не в том сколько я жалоб написал, или отправил заявлений...