Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 08:34   #11
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
http://www.interfax.ru/russia/445527
Цитата:
и быть в контакте.
Так и хочется добавить: "я сделаю для Вас рассылку"...)))

yklon, пишу, что-то решается, что-то нет...
Но Вы говорите, о том что это в первую очередь надо мне, а не им... И именно это я считаю не правильно. Представьте себе с улиц исчезли инспектора ГИБДД и появляются только по заявлению граждан. Представили какой хаус будет? И даже представить тяжело, как я иду в гаи и пишу жалобу, что 1 июня в 12-00 по набережной реки Москвы, проехала приора со скоростью 100 км/ч, не пропустила пешехода, на переходе и промчалась на красный. А в ответ мне письмо, наряд выезжал на набережную, нарушений не найдено!!! Так должно быть?
Я, как и многие другие жители нашей страны (про Вас не знаю) не могу знать всех законов и тонкостей этих законов... И ходить проверять в магазин, обвешивают там, или продают подпольную водку не могу, именно для этого и создают контролирующие органы... А они работать хотят, только когда рак на горе свистнет... Либо по шапке дадут, либо куча заявлений принесут... А все остальное время сидят на попе ровно и перекладывают бумажку с одного стола на другой...

Так и с этим бензином, они раньше что не ходили и не проверяли? Тогда зачем они?

Или еще показательный пример, был у нас начальник ГИБДД, из всего что он делал жестко, это боролся с тонировкой... Но опять же это был указ сверху. А в итоге куча ДТП со смертельным исходом... Сейчас поставили нового, и каждую пятницу рейды, на пьяных, а мы уже настолько не боимся, что по местному ТВ говорят в пятницу будет рейд, и все равно по 20-50 человек отлавливают... Почти каждые две недели, то за скорость, то за пешеходов, то за красный... вот это я понимаю работа... В этом вся суть проблемы, а не в том сколько я жалоб написал, или отправил заявлений...
Falkon вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (04.06.2015), Вася75 (04.06.2015)