Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 09:19   #985
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Вопрос по гарантии

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
IRBIS_RZN, если вы 3 года или 50 т.к. проездите на расходниках официалов что плохого .это предубеждение. вся соль просто в деньгах не так ли ?)) ну если берешь авто. готовься кидать деньги.я да же не думал .авто на гарантии. доверился официалам и... ни каких проблем. вот щас когда гарантия офф полный картбланш.
Ну так а какого черта у этих официалов только одно масло. Я вот допустим считаю что у официалов выбор масла должен быть по полному списку рекомендованных. А что лить в машину должен выбирать владелец авто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Mihail1986, ладно всё это хорошо .можно долго доказывать что и как )) будет просто флуд. у каждого свое мнение .согласны ))
Согласен! У каждого свое мнение. Дальше спорить бессмысленно
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mihail1986 (04.06.2015)