Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 09:19   #474
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Штатная ММС и её возможности!!!!!

Falcones,
Привет Андрей.
Пришел ви-фи адаптер...
Пора заняться обновлением ПО. Хотел это сделать на встрече, но не знаю даже когда смогу на неё попасть... В Эти выходные точно не могу, а потом в отпуск уеду...
А сервиса хочется уже сейчас!

итак, по делу:
нужно смотреть пробки и желательно не в навителе а яндекс пробки.
В нынешней прошивке навител запускается и интернет вроде как есть т.к. начали отображаться всякие АЗС и прочее (чего раньше вроде как небыло). Ярлык яндекс-навигатор не запускается...
-Нужно последнюю версию альт-меню поставить?
-Для того чтобы его поставить - надо старую версию удалить? Или можно апгрейдом сделать?
-Как удалить? Просто прошить стоковую прошивку чтобы она всё убила?
-Стоковую прошивку с русской локалью надо ставить чтобы названия песен на русском языке читались? (хотел ссылку вставить, а она не открывается...http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry36362977 )

помоги чёткую стратегию выставить а то я что-то путаюсь...
kindel вне форума  
Вверх