Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 15:20   #829
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -2

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
IRBIS_RZN, для начала с Яндексом : Зрительное восприятие при скорости 130 км/ч .
Эт как синька за рулем , все синяки садясь за руль уверены что их опыт и состояние позволяют им ездить так же как и трезвому водителю . До ДТП , а потом можно извиниться перед погибшими и ездить синим дальше , ведь виновник на самом деле сильный боковой ветер или неровный асфальт .
Hidros, я выбираю скорость исходя из дорожной обстановки. И не вижу ничего страшного в том чтобы ехать 130 км./ч. там где это безопасно, но положено 90. Например, объездная дорога города Коломна. По 2 полосы в каждую сторону с разделительной полосой. По краям дороги поля. Вокруг никого. Лично мне там ехать 130 км./ч. по левой полосе, обгоняя правую полосу, гораздо комфортнее чем тащиться 110 км./ч. в правой полосе и постоянно перестраиваться туда-сюда когда буду догонять тихоходов.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (04.06.2015)