Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 15:55   #337
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Резиденция Лада Калина клуба))), часть 2

Opinion,ну, у меня вот нет такого нюха...хнык ещё раз...
Я ещё очень подосиновики люблю - крепенькие, красивые такие и вкусные они))) помню, разок тётин муж взял по грибы всю семью и меня прихватили - так вот, какими-то козьими тропами привёз он меня в то место, где их просто завались!!! Вся поляна была усыпана красными шляпками - я орала от восторга, как ребёнок!!! Насобирала кучу тогда. А потом решили с батей это место найти - поехали туда, но так и не нашли(((а ехали больше, чем за 100 км, после работы...правда, 2 ведра маслят насобирали...но вот это место знает только дядя, он же заядлый охотник, рыбак и грибник, в местности хорошо ориентируется...