Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 19:25   #6263
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
У меня в сервисной замена ресивера только на 60000 ТО прописана. До этого проверка/подтяжка болтов крепления, проверка ремня и проверка давления/дозаправка.
Кстати возникает вопрос: менять/не менять.Где то здесь читал, что дороговато это удовольствие....
Могу ошибиться про ТО, на тот момент у меня были две Приоры, с небольшим интервалом подьехавшие одна к 60К, вторая - к 30К. Помню, что у какой то была прописана замена ресивера.
Я не менял. Кстати, ресивер входит в состав конденсора(радиатора кондиционера) и отдельно не поставляется, так что очевидно, производитель предлагает нам менять конденсор всборе. На конденсоре Лузар ресивер сьемный.

Последний раз редактировалось Sector; 04.06.2015 в 19:49.
Sector вне форума  
Вверх