Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 21:14   #799
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я сразу скажу, жалоб этих накатал вагон и маленькую тележку и не устаю. И не ругаю правительство. Я знаю то, что народ аморфный и сам никаких шагов предпринимать не хочет, всё на чудо надеется, когда кто то, за него, менять всё начнёт.
А в итоге опять стонать станет, скажет раньше лучше было, и т.п.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А сходи проверь, сколько штат на город типа моего, 5 или около того? А у компании Лукойл и т.п. сколько юристов, которые будут под лупой рассматривать все действия этих сотрудников?
Лукойл то оплатит если его поймают на нарушении, а вот если ошибется сотрудник, то вылетит он, вот особо и не лезут, соблюдая паритет. Не превышая тот самый АППГ.
Интересно кому пишите- на деревню дедушке или как у Высоцкого- Если вы не отзоветесь -мы напишем в Спортлото. Ведь везде юристы и в банках и магазинах.Недавно показывали-снимали ценники в супермаркете-так сразу давали 300 тыс. чтоб не вышел материал.
Вася75 вне форума  
Вверх