05.06.2015, 11:53
|
|
Постоялец
Поблагодарили 50 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы), часть 2
Цитата:
Сообщение от simple
Привет. Попал как то в начале мая за городом ночью несколько раз подряд в такие хорошие ямы правой стороной на скорости примерно 50-60 км/ч (глубина ям примерно 10-15 см), при попадание были такие звуки что вот кузов переломится или колеся оторвутся. Вот такие у нас дороги, днем еще эти ямы объехать можно, а ночью после дождя сплошная интуиция. Литые диски не погнула, колеса визуально в арке по прежнему. Поехал на следующий день на развал, ну развал немного ушел с правой стороны, остальное всё в норме, я развальщику сказал суть проблемы, всё поглядел. Да я и сам пялился под днище пытаясь заметить хоть одно последствие моего вождения. Вроде все целое по кузову и ходовой. Думал пронесло, очередной раз машинка простила меня. Только заметно жестче стала. Но наружу вышла такая бяка что при скорости 100 и более на ровной дороге машинко начинает вибрировать, не вся конечно, а только передок с отдачей в руль и руль при этом какой то легкий как будто ЭУР не отключается. Решит ли проблему балансировка колес или у меня что посерьезней?
|
Проверь балансировку, думаю поможет.
|
|
|