Цитата:
Сообщение от Opinion
о! в центр Питера я лучше на Метро))) на калине только по району и в пригород... в центре жуткие пробки у нас.. долго.. бензин сжигаешь... жуть...
|
Да, сейчас уже везде такая фигня. Помню, я домой как-то возвращалась в свой микрорайон - 2 часа 6 километров ползла. Бывало, и чуть побыстрее, но этот случай запомнился особо))) метро у нас нет...а как вообще движение в центре Питера, не страшное? Я вот недавно по МКАДУ каталась и чуток в Москву зарулила (заблудилась, но быстро вылезла - тьфу три раза, было это полшестого утра в субботу, машин мало было, главная задача стояла - не углубиться дальше к центру и побыстрей снова найти МКАД).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
а у нас давно нету встреч... все занятые делами наверное... да и организовывать некому)))
|
Ну да, ну да...я сама на двух работах и шестидневке была, но даже на межрегионалки старалась вырваться, по возможности. Имхо, это просто вопрос заинтересованности. Со мной рядом одноклубник работает - достаточно свободный, но прямо говорит: "Я домосед, мне это уже не интересно". Хотя раньше тоже на встречи ездил. Так что кто реально занят, конечно, а у кого просто приоритеты другие...не хочется людям, и всё - на форуме потрындеть более чем достаточно...что делать, каждый свободен в своём выборе.