Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 15:32   #358
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Резиденция Лада Калина клуба))), часть 2

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
о! в центр Питера я лучше на Метро))) на калине только по району и в пригород... в центре жуткие пробки у нас.. долго.. бензин сжигаешь... жуть...
Да, сейчас уже везде такая фигня. Помню, я домой как-то возвращалась в свой микрорайон - 2 часа 6 километров ползла. Бывало, и чуть побыстрее, но этот случай запомнился особо))) метро у нас нет...а как вообще движение в центре Питера, не страшное? Я вот недавно по МКАДУ каталась и чуток в Москву зарулила (заблудилась, но быстро вылезла - тьфу три раза, было это полшестого утра в субботу, машин мало было, главная задача стояла - не углубиться дальше к центру и побыстрей снова найти МКАД).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
а у нас давно нету встреч... все занятые делами наверное... да и организовывать некому)))
Ну да, ну да...я сама на двух работах и шестидневке была, но даже на межрегионалки старалась вырваться, по возможности. Имхо, это просто вопрос заинтересованности. Со мной рядом одноклубник работает - достаточно свободный, но прямо говорит: "Я домосед, мне это уже не интересно". Хотя раньше тоже на встречи ездил. Так что кто реально занят, конечно, а у кого просто приоритеты другие...не хочется людям, и всё - на форуме потрындеть более чем достаточно...что делать, каждый свободен в своём выборе.