Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 15:34   #965
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86 Посмотреть сообщение
, чугун лучше.
Б/у коллектор не принципиально какой чугун или сталь. Я вот поставил сталь (и стоял сталь) до этого. Предлагали чугун с 70 000 пробегом а взял в райне 20 000 пробега. И потом уверен, что разницу можно почувствовать если сильно прислушаться. Я проехался с чугунным у знакомого. Мне показалось что разницы нет. На б/у главное состояние изделия.

Добавлено через 4 минуты
Катализатор не любит плохой бензин. У нас если я не ошибаюсь сгораемость 95-го лучше чем 92-го? Так? Я вот в свою ни разу 92 не лил. По крайней мере не помню такого. И като выкинул в районе 230 000 пробега иногда лезла ошибка и надоело сбрасывать. Внутри пластины чистые аж белые местами. Но надо светить так соты могут быть внутри забиты частично.