Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
а как вообще движение в центре Питера, не страшное?
|
я боюсь по центру ездить ))) можно заблудиться, поскольу очень часто скажем запрещены повороты налево.. и если даже знаешь как пешком дойти, не факт что на машине так же получится...
движение плотное, чуть быстрее по набережным, если конечно нет пробок, тогда и по набережной можно плестись...
С Моской мне сравнивать трудно... была только в 2011 году на МКАД, в каком-то месте с заездом в сторону центра... Заблудились тогда, свой съезд с КАД пропустили, крюк сделали в несколько десятков километров )))
В сравнении с Питером московские водители показались более агрессивными... Как говорится в Питере включая поворотник при перестроении водитель просится в соседний ряд, а в Москве предупреждает о маневре)))
В Общем пробка на МКАД мне показалась адом на земле... причем попали в нее и когда ехали в Баку и когда ехали обратно в Питер )))
а рано-рано утром классно ездить... Из Ленобласти возвращаюсь утром рано... часов в 5 выезжаю, чтоб к началу восьмого быть в Питере... хоть весь понедельник спать хочется, зато спокойно доезжаю... если ехать на час позже, то пробки уже...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
а у кого просто приоритеты другие
|
и это тоже...