Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 15:38   #359
Opinion
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ -11193 ( Lada Kalina )
Поблагодарили 78 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 13
Opinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком света
Re: Резиденция Лада Калина клуба))), часть 2

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
а как вообще движение в центре Питера, не страшное?
я боюсь по центру ездить ))) можно заблудиться, поскольу очень часто скажем запрещены повороты налево.. и если даже знаешь как пешком дойти, не факт что на машине так же получится...
движение плотное, чуть быстрее по набережным, если конечно нет пробок, тогда и по набережной можно плестись...
С Моской мне сравнивать трудно... была только в 2011 году на МКАД, в каком-то месте с заездом в сторону центра... Заблудились тогда, свой съезд с КАД пропустили, крюк сделали в несколько десятков километров )))
В сравнении с Питером московские водители показались более агрессивными... Как говорится в Питере включая поворотник при перестроении водитель просится в соседний ряд, а в Москве предупреждает о маневре)))
В Общем пробка на МКАД мне показалась адом на земле... причем попали в нее и когда ехали в Баку и когда ехали обратно в Питер )))
а рано-рано утром классно ездить... Из Ленобласти возвращаюсь утром рано... часов в 5 выезжаю, чтоб к началу восьмого быть в Питере... хоть весь понедельник спать хочется, зато спокойно доезжаю... если ехать на час позже, то пробки уже...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
а у кого просто приоритеты другие
и это тоже...
Opinion вне форума  
Вверх