Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 21:02   #271
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы), часть 2

Цитата:
Сообщение от simple Посмотреть сообщение
Привет. Попал как то в начале мая за городом ночью несколько раз подряд в такие хорошие ямы правой стороной на скорости примерно 50-60 км/ч (глубина ям примерно 10-15 см), при попадание были такие звуки что вот кузов переломится или колеся оторвутся. Вот такие у нас дороги, днем еще эти ямы объехать можно, а ночью после дождя сплошная интуиция. Литые диски не погнула, колеса визуально в арке по прежнему. Поехал на следующий день на развал, ну развал немного ушел с правой стороны, остальное всё в норме, я развальщику сказал суть проблемы, всё поглядел. Да я и сам пялился под днище пытаясь заметить хоть одно последствие моего вождения. Вроде все целое по кузову и ходовой. Думал пронесло, очередной раз машинка простила меня. Только заметно жестче стала. Но наружу вышла такая бяка что при скорости 100 и более на ровной дороге машинко начинает вибрировать, не вся конечно, а только передок с отдачей в руль и руль при этом какой то легкий как будто ЭУР не отключается. Решит ли проблему балансировка колес или у меня что посерьезней?
Если корд покрышек не повело то балансировка поможет .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 5'nizza Посмотреть сообщение
Всем привет.
Подскажите, поменял по подвеске рычаги опоры шаровые пружины(-5),
Машина в целом нормально себя на дороге вела. Немного влево тянуло.
Заехал сделал сход-развал. Не заметил что бы что то поменялось.
Посмотрел распечатку (ничего в этом не понимаю) цифры практически не поменялись. Вопрос нормальны ли показатели?
Если верить распечатке то с углами нормально . Пробуй передние колеса местами поменять (невзирая на направление и прочие).
Пользователь сказал cпасибо:
5'nizza (05.06.2015)