Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 14:24   #550
dnk-1478
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-2108
Поблагодарили 40 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 11
dnk-1478 станет известным достаточно скороdnk-1478 станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 25...

Тоже думал СВР пойдет. Ради такого дела можно и рамку верхнюю съемную сделать на болтах. Тогда и валы раскроются на всю. Но тогда и коробку делать надо, а то стоком только все испортишь. Я тогда лучше к зиме коробку сделаю и блок поставлю, а ресивер буду весной искать. Без блока в эту зиму тяжко было ездить, на сток валах можно было стоя на месте на 3 переключиться. Да еще если дорожники хреново почистят кое как к дому прорываешься. Но это уже не тема валов.

Добавлено через 4 минуты
Просто хочу подитожить: кто хочет поставить на сток приоромотор валы, и не палиться можно смело брать клубтурбо 9,15, и холостой настроится как сток в 900-1000 об. и ставить можно по сток меткам и не париться , только выпуск приоткрыть на 1,5 градуса. И ценик не конский. Если у меня так едет , я представляю как поедет на приоромоторе. Хотя все относительно..

Добавлено через 2 минуты
reg62, Кстати как рес Про кар стоит своих денег?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
У меня ОКБ динамика рес. Низа незаметно хуже. чуть чуть. Зато на паре 4.1 выкручиваю 6500 об мин, а это если верить калькулятору кпп 215кмч. На сток ресе это только снилось, максималка была 185 и не разгонялась более.
У тебя еще коэфф. лобового меньше, мне до 200 разогнаться это сил 150 надо. Одним ресом подозреваю мне не обойтись.

Добавлено через 1 час 42 минуты
Вообще я предлагаю тем у кого есть большой опыт в настройке валов, для таких новичков без инструмента ,как я, выкладывать инфу не только лучшие перекрытия в мм. но и в градусах по шестерням относительно сток меток. Не у всех же есть часовые индикаторы и планки.
dnk-1478 вне форума  
Вверх