Re: Формула 1 (часть 2)
Не знаю почему, но нравится мне эта трасса, есть в ней что-то такое притягивающее... С каждым годом, пилоты допускают все меньше и ошибок, да и надежность растет...
В целом был быстрый и не скучный этап.
Маки - играют они с настройками двигателя, который судя по всему может быть мощным, надежным, экономичным, но только если брать один какой-то параметр, целиком пока не получается... В этот раз мощность выросла, но и расход запредельный стал... Вроде и есть прогресс, но все равно далеко они еще, чисто ошибки других помогают...
От Мальдонадо, честно скажу, не ожидал такого финиша, хотя накосячил Грожан, это уже командное что ли у них...
Масса, и Феттель показали, что когда машина позволяет - то они хорошо выступают... За ними наблюдать было интересно. такое количество обгонов...
Квят наконец-то поехал в очках, и стал опережать напарника, может оставят на следующий сезон парнягу...
Для Кими очередное поражение, одна ошибка, а так много стоила... Не частый он гость на подиумах в этом сезоне... А тут еще и Феттель такой подарок преподнес, но не получилось воспользоваться ситуацией...
Мерседесы, как обычно, лидеры, и кошки мышки... Одно не могу понять почему Льюису говорили про топливо Росберга, а Росбергу про Льиса - нет...
Единственное что не понравилось, так это маршалы... Их то ли вообще не обучали, то ли они думали что на демонстрацию пришли, махали синими флагами почти всем и круговым и нет... Причем на протяжении всей гонки... Заметил почти в начале, что даже что электронное табло показывало синим, когда 2 гонщика вели борьбу за место в одном круге... В этом плане организация на 2-ку...
|