08.06.2015, 15:00
|
|
АВТОВАЗ
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Проблемы с роботом "АМТ"
Цитата:
Сообщение от ixuss
Доброго дня. Владельцы АМТ пишите про проблемы с вашими коробками.
Добавлено через 3 минуты
У меня есть только один глюк, которые то появляется то пропадает.
Конкретно, коробка не переключает с 1-й на следующую передачу в автоматическом режиме. Проявляется временами, то неделю нормально, то 3-4 раза за день.
Лечится переключением в ручной и обратно в автомат, либо переключить самому на вторую в ручном. Думаю глюк программный, либо как то связанно с механизмом контроля износа сцепления.
Если у кого то еще есть данный глюк давайте штурмовать техподержку.
Вылечим коробку до выхода весты)
|
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от sasa-den
Сегодня у нас навалило снега и естественно коммунальщики были не готовы, так вот заметил какую особенность: на старте, начала буксовать и так как под снегом был лёд буксовала до хороших оборотов, но на 3-4 тыс. оборотов (не уследил когда именно) двигатель скинул обороты до 1 тыс. (передача как была 1, так и осталась) и начал по новой пытаться тронуться. Типа ЕСП какой-то прям)))
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Muradov
Здравствуйте. У меня постоянный хруст при переключении на R. А при езде хруст с 1 на 2, иногда с 2 на 3 тоже, когда едешь на маленьких оборотах. А когда газуешь сильно с 1 на 2 и со 2 на 3 хруста нет. Что посоветуете? Пробег 1500 км.
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Ю.К.
и так новые проблемы = начало пробуксовывать сцепление ,у нас в нске снегопады глубина мокрого снега до 15 см ,при попытке преодолеть токую целину авто плавно упирается в снег ,обороты поднимаются до 3000 ,колеса стоят мертво только вонь сцепления .завтра попробую попасть к дилеру !
Добавлено через 48 секунд
что скажет на это служба поддержки ?
Добавлено через 3 минуты
пробег 7700 км.
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шихав
У меня горит желтая шестеренка и заводится с пятой а то и с десятой попытки пробег 400 км до этого ездил на BMW m6 с роботом также не заводилось по утрам проблема была в гидроблоке не держал давления чтобы отжать муфту сцепления не могу понять причину почему на новой машине с новой коробкой эта проблема к стате у нас в городе у многих такая проблема бывали случаи что на второй день не заводились из за коробки
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deda 080
У меня тоже хруст при переключении на R, то есть чуть ли не с дерганьем то еле слышно
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Валёк42
Добрый День? Решили как нибудь проблему с не переключением с первой передачи на следующую?? Такая ситуация почти после каждого лежачего.. напрягает.
|
День добрый! Пожалуйста, пришлите личным сообщением, мне на стену пользователя или на почту сustomer.service@vaz.ru (с указанием имени пользователя на форуме) вин автомобиля и ваш контактный номер с целью опроса по работе АМТ.
|
|