Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 12:48   #671
Malina365
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Поблагодарили 84 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 11
Malina365 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMalina365 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMalina365 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMalina365 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMalina365 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMalina365 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMalina365 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMalina365 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMalina365 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMalina365 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Резиденция Лада Калина клуба))), часть 2

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
через самозапись в интернете...
я тоже так пробовала... но у нас видимо некоторые службы темнее тёмных. в сад когда ещё Гогу записывала, сделала это через инет, на спец. сайте. некоторое время прошло, а там статус как был "заявление на рассмотрении" так и висел... пошла в сад, а там мне сказали: ну и что что интернет! надо сюда приходить и записывать!
можт я чёт не понимаю?
а на госуслугах когда регилась, выбрала способ подтверждения личности через ростелеком что-ли??? пришла в контору, а там: не слышали про такое... короче темнота и очень долго всё это распространяется по глубинкам((((
Malina365 вне форума  
Вверх