Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 12:53   #672
Opinion
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ -11193 ( Lada Kalina )
Поблагодарили 78 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 13
Opinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком светаOpinion является великолепным маяком света
Re: Резиденция Лада Калина клуба))), часть 2

Malina365, просто жуть...
Ну, я тоже когда к стоматологу записалась, то прям глазам своим не поверила.. позвонила по телефону и спросила про свои дальнейшие действия.. куда мне приходить и как... мне там и сказали что к назначенному времени в регистратуру без очереди...

СНИЛС ребенку делала через МФЦ, тоже без очередей в общем-то... пришла, взяла талончик в терминале, меня тут же практически пригласили в окошко, там просто дала свой паспорт и свидетельство о рождении дочки. тетенька что-то там заполнила, я подписала, и она сказала ждать смску, что документ готов, а потом прийти и забрать так же по талончику.
Opinion вне форума  
Вверх