Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 14:11   #17
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!

Цитата:
Сообщение от Алекс36 Посмотреть сообщение
Ну вы ,Иван, прям дружинник!!!
Давайте скорее еще пленку оторвем со стекол, а то гайцам не видно пристегнуты вы или нет, диски поставим родные (вазовские) резину Кама, снимим саб и усилок, а то вдруг встречным еще и музыка твоя не нравится!!!!
Глупость все это!!!Если фары настроить ксенон не слепит!!!Чёт когда я еду на встречу машине с ксенон, все ок, а наоборот, видите ли, слепит!!!Я снимать ксенон не собираюсь,также как пленку сдирать!!!
Алекс36, при всем уважении, надо нам снять ксенон...
это еще раз подчекриваю, аварийно-опасная ситуация, люди в кювет могут улететь... у нас в чебоксарах полно таких, которые могу и улететь... Он ослепляет так, что люди пишут письма в ГУ ДОБДД России генералу Кирьянову... о воздействии на ксенонщиков-нелегалов... Предлагаю всем Лада Приоа клубом присоединиться к благому поступку...
Повысим безопасность на дорогах! Долой Ксенон, товарищи! Ура!