Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!
Сгонял я в понедельник ради интереса машину на сто , ибо все равно надо было мебель в комнату купить. Выбрал сто на Чехова. Потому что есть стенд для промывки форсунок.Загнал, раскидали, минут 20 они в ультразвуковой ванночке отмокали, потом на стенд поставили. Интерес конечно денег стоит. Отдал 1600 шелковых. Причём зря. Форсы работали идеально. И налили идеально ровное количество жидкости.
Ладно думаю, загоню ка на вибростенд....посмотрю, выявит ли чего стенд. А наконечники то старые, и люфт в рулевом присутствовал, но!......потрясли, потрясли....слазил мастер вниз........говорит все окей! Только пыльника нет на одном наконечнике. Я говорю мол опорники как....типо постукивать начали. А он мне типо это норма для твоего авто! Ладно, думаю, поеду копать истину. Поменял опорники и рулевые наконечники. А ещё как специально, только заехал на подъёмник засвистел натяжной гены. Спустя 20 тыс!!!! Замаяли нафиг эти вологодские подшипники! Я на десятке когда ездил менял их как пообедать сходить! Но в ихнем магазине ничего другого не было (кстати там нихрена нету и лучше привозить своё с собой!) купил опять такой же аж за 750 руб!!!!! Други мои.....да неужели они такие дорогие!!??
Наконечники привёз с собой марки "Кедр". Опорники решил поставить Лада Спорт от Балаково.Производства Тольятти мне совсем не внушили доверия. За эти отдал 2700. Они так исполнены герметично и под пружину резиновый буфер сделан. Начал разваливаться одит из отбойников передней стойки. В магазе конечно же не было десятошных, поставил от восьмерки....один хрен шток стойки начал корродировать и ей скоро пройдёт хана! Зиму отезжу ещё. Загнал на развал, а это плюс ещё 800 руб. Странный сервис какой то....все по 800!!!)))
С\у форсунок 800, мойка их 800...))))
В общем руль на почках не долбит где то под капотом, и машина идёт прямо, я в дождь вчера пробовал одно колесо по лужам, другое асфальт. Ничего никуда не дергает и не уводит.
Так что полагайтесь на свои ощущения, если надо то делайте.
П.С. В ремзону одни иномарки прутся. Поговорил с владельцем Спортиджа нового. Подвеску перетрес на 30 тылах, щас 60 приехал опять бренчит чего то там!
На Ниссане Серене мужик станичный поменял.....и через 5 тыс опять приехал менял!!!
А цены охуеть!!!