Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 21:48   #909
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Сгонял я в понедельник ради интереса машину на сто , ибо все равно надо было мебель в комнату купить. Выбрал сто на Чехова. Потому что есть стенд для промывки форсунок.Загнал, раскидали, минут 20 они в ультразвуковой ванночке отмокали, потом на стенд поставили. Интерес конечно денег стоит. Отдал 1600 шелковых. Причём зря. Форсы работали идеально. И налили идеально ровное количество жидкости.
Ладно думаю, загоню ка на вибростенд....посмотрю, выявит ли чего стенд. А наконечники то старые, и люфт в рулевом присутствовал, но!......потрясли, потрясли....слазил мастер вниз........говорит все окей! Только пыльника нет на одном наконечнике. Я говорю мол опорники как....типо постукивать начали. А он мне типо это норма для твоего авто! Ладно, думаю, поеду копать истину. Поменял опорники и рулевые наконечники. А ещё как специально, только заехал на подъёмник засвистел натяжной гены. Спустя 20 тыс!!!! Замаяли нафиг эти вологодские подшипники! Я на десятке когда ездил менял их как пообедать сходить! Но в ихнем магазине ничего другого не было (кстати там нихрена нету и лучше привозить своё с собой!) купил опять такой же аж за 750 руб!!!!! Други мои.....да неужели они такие дорогие!!??
Наконечники привёз с собой марки "Кедр". Опорники решил поставить Лада Спорт от Балаково.Производства Тольятти мне совсем не внушили доверия. За эти отдал 2700. Они так исполнены герметично и под пружину резиновый буфер сделан. Начал разваливаться одит из отбойников передней стойки. В магазе конечно же не было десятошных, поставил от восьмерки....один хрен шток стойки начал корродировать и ей скоро пройдёт хана! Зиму отезжу ещё. Загнал на развал, а это плюс ещё 800 руб. Странный сервис какой то....все по 800!!!)))
С\у форсунок 800, мойка их 800...))))
В общем руль на почках не долбит где то под капотом, и машина идёт прямо, я в дождь вчера пробовал одно колесо по лужам, другое асфальт. Ничего никуда не дергает и не уводит.
Так что полагайтесь на свои ощущения, если надо то делайте.
П.С. В ремзону одни иномарки прутся. Поговорил с владельцем Спортиджа нового. Подвеску перетрес на 30 тылах, щас 60 приехал опять бренчит чего то там!
На Ниссане Серене мужик станичный поменял.....и через 5 тыс опять приехал менял!!!
А цены охуеть!!!